La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer y permitir el acceso al público a la información y actividades diversas ofertadas por “centroopticoberciano.com”, además de posibilitar el tránsito a las páginas o documentos que son accesibles a través de los “links” existentes.

Usted autoriza a “centroopticoberciano.com” en el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite durante su navegación en la página Web y, en su caso, en los formularios de registro y solicitud de información.

Este sitio Web y todos sus contenidos, incluyendo los textos, imágenes, sonido y cualquier otro material, son propiedad de “centroopticoberciano.com” o de terceros que hayan autorizado el uso de estos contenidos a “centroopticoberciano.com”.

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las condiciones siguientes:

Sólo está autorizado el uso personal no comercial. No está permitida la modificación de la Web ni de sus contenidos.

“centroopticoberciano.com” no es responsable de la información que se pueda obtener a través de los enlaces a sistemas externos que no sean dependientes de “centroopticoberciano.com”.

Así mismo, no se hace responsable de los daños causados por el acceso a la Web o por la imposibilidad de acceder a ésta.

En ningún caso las cookies u otros medios de naturaleza análoga que se puedan utilizar servirán para almacenar información que permita identificar la persona física usuaria de la Web.

Puede pinchar en el link para ver más información sobre nuestra política de cookies.

Envío y registro de datos de carácter personal

A los efectos previstos en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales que nos envíe serán incorporados a un automatizado, cuyo titular es Centro Óptico Berciano, S.L., con CIF: B24385080 y domicilio en Calle La Paz Nº7, 24402 Ponferrada (León), teniendo usted derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos. Para eliminar su dirección de correo de nuestra base de datos, escriba un mensaje de correo electrónico a administración@gafasdesolcob.com con el asunto BORRAR.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para comentar artículos, hacer uso del formulario de contacto, suscribirse a los contenidos, compartir en redes sociales y para hacerse usuario de la página. Si no se facilitan los datos solicitados o no se acepta la política de protección de datos vigente en esta web, no será posible acceder a estos servicios. En cualquier caso, no es necesario facilitar ningún dato de carácter personal para navegar simplemente por esta web.

Para qué se recogen datos de carácter personal

  • Para poder responder a los usuarios de Centroopticoberciano.com, que dejan sus consultas o solicitudes a través del formulario de contacto.
  • Para responder y moderar los comentarios.
  • Para gestionar, en su caso, la lista de suscriptores, y enviar boletines o promociones especiales (en este caso, se utilizará el nombre y la dirección de correos facilitados).
  • En general, para proporcionar un mejor y más personalizado servicio a los usuarios que así lo deseen.

En cualquier caso, el usuario siempre tiene los derechos recogidos en la ley con relación a sus datos personales, y podrá ejercitarlos en cualquier momento.

Esta web nunca cederá los datos personales de sus usuarios a terceros sin informarles con anterioridad y sin su consentimiento previo.

Servicios de terceros incluidos en esta web

En el marco de la actividad desarrollada por esta web, Centroopticoberciano.com trabaja con diversos prestadores de servicios, tal y como se detalla a continuación:

La Información que se proporcione en esas webs estará sujeta a sus respectivas políticas de privacidad, por lo que recomendamos que, en caso de ser redirigido a otra web, revise la política de privacidad de la misma.

En esta web se pueden encontrar enlaces a otras páginas. La existencia de hiperenlaces no implica per se la existencia de una relación, aceptación o aprobación de los contenidos de esas webs por parte de Centroopticoberciano.com y la otra web o sus propietarios. Asimismo, es posible que desde otras webs se enlace a Centroopticoberciano.com; de la misma manera, esto no implica necesariamente ningún tipo de relación, aceptación o aprobación de sus contenidos, reservándose el derecho de anular en cualquier momento cualquier enlace, sin perjuicio de las acciones legales que se pudieran derivar adicionalmente.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la exactitud y veracidad de los datos que remita a Centroopticoberciano.com, quedando esta liberada de cualquier responsabilidad en cuanto a la inexactitud, autenticidad y/o vigencia de los mismos.

Ejercicio de los derechos ARCO

El usuario tiene derecho en todo momento a acceder, rectificar sus datos, darse de baja en el fichero o, en su caso, oponerse. Para ejercitar los derechos ARCO, de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede dirigirse a través de correo ordinario, a la siguiente dirección:

Centro Óptico Berciano, S.L.

Calle La Paz Nº7.

24402. Ponferrada, (León).

O a través del email administración@gafasdesolcob.com, con el asunto BORRAR.

En ambos casos, se solicita una fotocopia del Documento Nacional de Identidad (DNI) en vigor, o documento identificativo equivalente.

Actualización y cambios en la presente política de privacidad

Esta política de privacidad se ha actualizado a fecha 13/08/2017. Centro Óptico Berciano, S.L. se reserva el derecho a futuras modificaciones para mejorarla y/o adaptarla a posibles cambios legislativos.